当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心组织召开工作务虚会
发布时间:2014-12-29 11:27:29 来源:赵瑾 浏览:111

 

12月26日下午,采购中心组织召开了采购工作务虚会,全体中心人员参加了会议。
会上,中心传达了12月25日中层干部会议精神。听了传达后,大家对学校校区布局调整、仓前校区二期建设,攀登工程二期实施工作等的进展情况倍感鼓舞,相信这些目标的顺利完成,学校必将实现新的跨越。
大家认为,一年来采购中心全体员工经过努力,按时保质保量完成了各项任务。结合各自聘任后的工作,每位员工对取得的成绩和不足进行了认真的分析,立足实际,对今后采购中心的工作也提出了不少中肯的意见。就如何加强管理和服务,提高采购工作的规范化;怎样减少流转环节和优化流程,高效完成采购项目;如何筑牢廉政底线,提高防腐倡廉能力。大家互相启发、互相交流,通过发散性思维的迸发提出了很多很好的意见和建议。
全体中心员工一致认为,通过务虚会,大家畅开心扉不避短,注重提高进一言,纷纷表示要通过自己的努力,在新的一年为采购中心绩效的全面提高贡献自己的一份力,为学校建设和发展添砖加瓦,做好服务保障工作。
 

5939053438

更多>>