当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心顺利完成2014-2015年第二学期教材发放工作
发布时间:2015-01-19 13:30:04 来源:admin 浏览:29

 

根据学校教学计划的整体安排,教学内容适当提前,2014-2015学年第二学期教材必须提前发放。
为了做好教材发放工作与师生、供书商之间的无缝衔接工作,采购中心做了大量细致的前期工作。12月初,在获取教务处订书各种数据的基础上,经多次核对无误后发与供书商,开始有效征订;与供书商多次进行对接工作,就如何落实教材的征订、发放及工作的有序安排进行研究和讨论,确保发放万无一失。
本次教材发放,采购中心对数据及清单进行了统计,对各学院的教材数量、各班的发放工作、每位学生的金额等均制订了较为详细的明细表,方便学院和学生在发放工作的顺利进行,克服以前教材发放的无序和盲目性,解决学生少拿、错拿、多拿的情况,也方便了日后教材费用结算工作,提高了发放的工作效率,得到了师生的一致认可。
除因印刷原因未组织到部分教材以外,其它均已发放到位。教材发放费用将在下学期待全部教材发放完毕后,集中进行费用结算。
更多>>