当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心推出多项创新服务举措 提高工作效能
发布时间:2015-06-04 14:26:56 来源: 浏览:92

为进一步明晰采购流程、提高办事效率、完善采购服务工作,采购中心近日推出了多项服务举措,做到全身心投入采购执行、全公开采购工作流程、全天候听取采购意见,以此提高服务质量和服务效率。

一是定期公布采购项目实施进程。对管理部门审批下达后的采购项目,采购中心将定期公布各项目执行情况,公开采购流程,教职工可自行前往网站查询,实时了解采购项目进展情况。

二是优化采购流程。针对目前采购工作需要多部门签字审批,手续重复繁琐等问题,采购中心正积极向相关职能部门反映,梳理形成简便高效的办事流程,实现采购效率的最大化。

三是对反映采购工作中的常见问题,结合部门工作职责进行逐一解答。采购中心将把有关采购方面的知识问答情况整合公布在校园信息公开网和采购中心的部门网站上,并实时予以更新,相信能够解答部门和教职工个人对于我校采购工作规章制度及流程细则等方面的各项问题。

四是在下沙校区实行定人定期办公服务。每周二、三、四的工作时间,在下沙校区行政楼224办公室设置工作服务岗,就相关采购工作提供服务,办公电话28865159。

五是协议采购实行上门服务。对于网上协议采购项目比较集中的学院和部门,采购中心将事先通知,实行上门服务。

    采购中心希望通过“零距离” “零差错”“零积压”服务标准,进一步提升服务水平,提高服务效率,更好的为全校师生服务。

 

更多>>