采购中心组织学习校第二次党代会精神
发布时间:2015-10-19 14:15:31 来源: 浏览:46

10月16日上午,采购中心组织召开全体人员会议,传达学习学校第二次党代会精神,并就有关工作进行部署。

全体人员认真学习了陈书记的《全面深化改革,着力提升内涵,为建设特色鲜明的一流综合性大学而努力奋斗》的党委工作报告,大家对学校今后五年的主要目标和任务、加强党的领导等方面有了全方位地了解,对学校的发展和前景更加充满了信心。

与会人员一致认为,学习贯彻校第二次党代会精神,关键是要提高认识,统一思想,围绕学校中心工作,把精神贯彻落实到各自的工作中去,要牢固树立以校为家的主人翁意识,在工作上发挥主动性、创造性;以务实高效的工作态度,精益求精,注意工作细节,规范采购各项工作程序;要有精诚团结的协作精神,做到采购工作规范、廉洁,共同做好采购服务保障工作,构建阳光采购的服务体系。

会议就其他工作事项作了具体部署。