当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于实施2015年第二批政府采购计划的通知
发布时间:2015-10-27 15:35:53 来源: 浏览:145

各学院、部门及有关教职工:

2015年学校第二批政府采购预算执行书,我中心已于20151026日收到,现正式进入采购实施阶段,为进一步做好该批次预算的采购工作,现通知如下:

1、请各有关学院、部门和教职工抓紧核实采购预算表(详见附件),若有疑问之处请及时与有关部门联系。

2、有关进口设备的采购,必须得到批准后方能进入采购程序。如采购项目内涉及此类设备且审批手续不完备,采购时间将相应延后。

3、附件内所列设备技术参数如有问题,请于1110日反馈我中心,逾期将视作参数无变化进入采购程序。

4、本部门如有前期申报过计划,但未列入本次采购项目的情况,请向有关部门咨询。

如有不明事宜,请与中心联系,联系人沈杰,电话:28865149



                                                                                 采购中心

                        20151027



附件:2015年第二批采购预算表



更多>>