采购中心召开会议部署新学期工作
发布时间:2016-03-07 14:43:30 来源:采购中心 浏览:65

3月4日上午,采购中心组织召开新学期工作会议,传达学校新学期工作要求,落实采购中心新学期工作计划。采购中心主任竺晓荣主持会议。

竺晓荣首先传达了学校寒假工作会议精神,并新学期学校的重点和近期工作作了说明,就本学期如何提高采购服务效率,做好采购工作提出三点要求:一是要加强协同创新,提高管理水平。要进一步落实责任,细化分工,按照采购任务进行明确分解,安排时间,做好资料采集和整改完善工作;二是要完善采购工作流程,更好为学校发展服务。围绕学校中心工作大局,进一步规范采购步骤、简化采购流程、提高采购效率。三是强化风险防控能力,做好廉洁采购。要进一步完善防控体系,优化内部协调,明晰责任,从源头上防控采购廉政风险。同时希望全体中心员工发扬爱岗敬业精神和团结协作精神,积极参与师大精神的讨论,在本职岗位上为师大的创一流发展做贡献。

会议后进行了采购知识业务培训,副主任张华松对《浙财采监[2015]13号》文件的采购活动现场管理进行了详细解读,就其中的组织管理、开标条件程序规定、等环节进行重点说明,便于在今后的实际工作操作实施。

会上,中心全体员工对上述工作进行了认真讨论,并签订了廉政承诺书。大家进一步统一了认识,明确了新学期采购工作的中心目标,为下一步采购工作的开展奠定了坚实的基础。