采购中心组织召开新学期工作会议
发布时间:2017-02-21 15:34:22 来源:采购中心 浏览:44

2月20日上午,采购中心组织召开新学期工作会议,会上传达了学校中层干部会议要求,要求全体人员积极努力,用实际行动提高采购效率,做好服务保障工作。

中心主任竺晓荣介绍了新学期学校的重点工作,要求大家尽快进入工作状态,并就如何做好今年的采购工作提出了三点要求:一是保质保量完成全年采购工作任务。预计今年的采购工作量不亚于去年,尤其是为明年搬迁工作而准备的相关采购任务,更有时间和预算方面的要求,全中心人员要凝心聚力,扎实工作,圆满完成今年的采购任务。二是扎实提高采购工作的效率,做好采购的规范工作。以实行采购信息系统为抓手,今年要努力做到采购工作任务完成率100%、招标组织程序规范100%、合同制作差错率0%,招标项目开始的前置工作、合同制作等要在规定时间内完成,顺利完成今年确定的部门年度工作目标。三是要进一步强化责任,加强学习,做好服务工作。落实下沙校区值班服务、工作考勤等制度,严明工作纪律,全体同志要不断学习,提高对“学习力就是战斗力”的认识,切实提高服务质量,坚持爱岗敬业,发扬团结协作的工作作风,在各自本职岗位上为师大的建设和发展贡献力量。

会上还对党风廉政建设工作提出了要求,要求大家在采购工作中做到公开公平,做好公正廉洁。