当前位置:首页 > 采购公告 > 采购公告
2017004 杭师大教务处挂钟询价函
发布时间:2017-03-22 12:16:56 来源:采购中心 浏览:79

杭州师范大学采购中心作为采购机构,就“教务处挂钟采购项目”进行公开询价。具体如下:

1、项目编号:HZNU-2017004

2、项目名称:教务处挂钟采购项目

3、采购内容:(1) 挂钟 234只。详见《编制和提交采购响应文件须知》和《询价采购文件》。

4、合格的供应商应具备的资格要求:  

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)符合、承认并承诺履行本采购文件各项要求,所提供的货物和服务须为在我国境内合法生产销售的。

5、采购方式:询价

6获取询价采购文件:供应商需按本公告第7条要求前往杭州师范大学采购中心领取采购文件。

采购文件领取截止时间之后有潜在供应商提出要求获取采购文件的,采购机构将允许其获取,但该供应商如对采购文件有异议的,应于响应文件投递截止时间前以书面形式向采购机构提出。

7、领取采购文件:

(1)时间:2017年3月22日至2017年3月28日止(工作时间上午9:00-11:00,下午13:30-16:00,节假日除外)。

(2)地点:杭州师范大学采购中心(杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学仓前校区行政楼412室)。

(3)领取采购文件时必须提供企业法人营业执照复印件,法人委托书等(均需加盖公章)。

8、响应文件投递截止时间与地点:2017年3月30日15时前;地点:杭州师范大学采购中心(杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学仓前校区行政楼412室)。

9、采购预算:本项目采购预算人民币58500.00元。

10、联系方式:杭州师范大学采购中心

联系人:张老师

                              联系电话/传真:0571-28868213


更多>>