当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心传达学习学校暑期工作会议精神
发布时间:2017-08-30 09:08:58 来源:采购中心 浏览:56

8月29日,采购中心召开专题会议,就暑期工作会议精神进行专门传达和学习。

在不久前已组织中心骨干学习的基础上,采购中心提前一天报到上班,组织全体员工召开会议,专门学习和传达学校暑期工作会议精神。会议对校党委书记陈春雷的讲话作了认真传达,要求全体中心员工牢固树立大局意识、规范意识、卓越意识、协作意识“四种意识”,具备敬业奉献、敢为人先、敢于担当、真抓实干的“四种精神”,大家要深刻领会,两个“四种”不仅是对中层干部的要求,对中心所有员工也同样适用。会议也对杜卫校长的学校重点工作进行了传达。

结合中心工作实际,全体中心员工在暑期期间,不少同志放弃休息时间,加班加点做好采购服务保障工作,尤其是涉及学运会的每个项目,做到招标采购及时、合同制作高效,圆满完成了采购任务。大家认为要真正把心思集中到本职岗位上,把能力体现到具体工作中,采购工作尤其是要认真细致地把一份份招标文件、一份份合同做实、做细、做好,学习和贯彻“四种”意识和精神,就要从每个人的下一步做起,在意识、能力和方法上下功夫,强化意识,做好服务。

与会员工认为,在学校党政的领导下,学校近期取得了很大成绩,列入省重点高校的建设序列,新获推研免试资格学校等等,无不印证了学校快速建设的步伐,对取得的成绩有目共睹,也深受鼓舞。大家纷纷表示要从自身做起,努力做好本职工作,为学校做好服务保障。

会议还对采购近期工作作了布置,对有关office软件进行了相关培训。

更多>>