当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于尽快上报2018年采购项目参数的第二次通知
发布时间:2018-01-19 08:48:38 来源:采购中心 浏览:18

各相关单位、老师:

为做好2018年采购工作,确保顺利高效地完成2018年采购任务,结合第一次通知的参数核对情况,现再次通知如下:

1.截止2018年1月16日,应上报采购项目1059条,目前尚有620余条未上报(具体情况详见附件)。请未上报参数核对情况的老师,尤其是涉及搬迁等须在2018年上半年完成采购的紧急项目,尽快完成本项工作。

2.由于采购预算的调整,附件《2018年采购项目表》较第一次通知有了略微变化,表中政府采购项目序号从“833”号起和非政府采购项目“173”号起进行了修改,烦请相关单位、教师注意核查。

3.上报参数规范:不能有品牌型号、国名、进口等字样和倾向性的要求;技术参数应当尽量详细,一般应包括规格大小、材质、配置要求、服务要求、质保售后要求不能用文字准确描述样式的产品应当配有参考图片等;上报的技术参数将直接作为后续采购的需求,原则上不予再次更改。其中已上报的参数中部分不符合制作标书要求还请假期中进一步完善

4.上报参数方式:下载附件后,筛选自己申报的采购项目,请将技术参数直接填写在“规格及配置要求”一栏内(不够的可加附件,需在本栏目内填写“详见附件几”),若有参考图片的直接填写在表格“备注”栏内,完成后请将本表文件更改为“2018年采购项目表+部门+姓名”的名称,发送邮件至hsdcgzx@hznu.edu.cn。

5.本次参数核对最迟上报截止时间2月28日,仍未按时上报的将影响您的采购进程。

采购业务咨询:采购中心 沈杰28865149;王宇晨28861257。

非常感谢您在假期中配合我中心工作!


更多>>