当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于尽快核对2018年政府采购项目参数的第四次通知
发布时间:2018-04-13 16:15:07 来源:采购中心 浏览:60

各相关单位、老师:

为做好2018年采购工作,确保顺利高效地完成2018年采购任务,采购中心至今已三次通知进行采购项目参数核对,但至今仍有部分单位未完成,现将未完成的情况公布如下:

1、目前尚有78项采购项目参数未上报,82项采购项目参数待完善(具体情况详见附件)。请相关老师,尤其是涉及搬迁等须在2018年上半年完成采购的紧急项目,尽快完成。已完成核对工作的项目,我中心已在执行过程中,期间若有问题将第一时间与您联系,届时也请积极配合。

2、上报参数规范:不能有品牌型号、国名等字样和倾向性的要求;技术参数应当尽量详细,一般应包括规格大小、材质、配置要求、服务要求、质保售后要求,不能用文字准确描述样式的产品应当配有参考图片等;上报的技术参数将直接作为后续采购的需求,原则上不予再次更改。

3、上报参数方式:下载附件后,筛选自己申报的采购项目,请将技术参数直接填写在“规格及配置要求”一栏内(不够的可加附件,需在本栏目内填写“详见附件几”),若有参考图片的直接填写在表格“备注”栏内,完成后请将本表文件更改为“2018年采购项目表+部门+姓名”的名称,发送邮件至hsdcgzx@hznu.edu.cn。

4、本次参数核对最迟上报截止时间4月28日,未按时完成的,或将影响您的采购进程。

   采购业务咨询:采购中心 沈杰28865149;王宇晨28861257。

更多>>