当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心召开专题座谈会纪念学校建校110周年
发布时间:2018-05-11 13:57:04 来源:采购中心 浏览:79

随着学校建校110周年校庆日的日益临近,对母校的衷心祝福和感激之情亦溢于言表,近日,就纪念校庆110周年这个特殊时刻,采购中心组织全体员工召开了一次特别的专题座谈会。

砥砺耕耘,百又十载,学校迎来了110周年华诞,110年来,特别是2008年百年校庆以来,学校在省市党委政府特别是杭州市委市政府的高度重视和大力支持下,坚定一流目标,支持转型发展,综合实力、核心竞争力和社会影响力显著提升,成功进入省重点建设高校行列,在多个综合排名和学科排名中进入全国高校百强或接近百强,为建设一流综合性大学打下了坚实基础。

在座谈会上,大家纷纷畅所欲言,全体员工中数张织良在学校工作时间最长,已30多年了,体会也最深,他说学校发展确实非常大,在原来工作地点文一路校区,2004年搬迁到下沙校区,2013年又迁到目前的仓前校区,尤其是建校100周年以来发展尤其迅速,感觉省市对学校是越来越重视了,学校也越办越好;新调到学校工作不到一年的胡茜茜表示,学校仓前校区校园环境优美,听说双休日来校园拍电影的不少,这几天校大门的建设就是一天一个样,也是学校发展史上的真实写照,我作为新员工也感到无比自豪。

与会的全体员工,有的感谢母校对自己学生时的教育和工作成长的培养,祝愿母校今后能输送出更多的人才;有的祝愿母校今后事业高歌猛进,飞速发展;有的盼望在自己的有生之年能看到一个更加充满活力,桃李满天下的新杭州师范大学;有的则说母校是我们难以忘怀和勤奋工作的青春奋斗时代,也是自己今后经常回顾和眷恋的最好家园。

建校110周年,更多的语言都无法表达,不管踏入学校先后,时间长短,大家表现出来的是同样的深情和感激,千言万语只汇成一句话:我爱您,我的母校----杭州师范大学!

大家纷纷表示,要以学校110周年纪念为契机,在处于祖国的新时代中,努力拼搏,扎实工作,在为学校新的征程建设发展中作出自己新的贡献,继续为学校添砖加瓦。


更多>>