当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心组织召开会议,传达学习暑期中层干部会议精神
发布时间:2018-08-31 15:31:59 来源:采购中心 浏览:119

830日,在新学期来临之际,采购中心组织召开专题会议,就学校中层干部暑期工作会议精神第一时间进行专门传达和学习。

会上,中心负责人竺晓荣对学校党委书记陈春雷在暑期中层干部会议上的《凝心聚力再出发,坚定不移创一流》报告作了认真传达。十年来,学校坚持争创一流,过程充满艰辛,实现一流目标,要肯定成绩、充满自信,也要正视短板、直面挑战。一些核心指标还需要突破,克服存在的不足。学校要实现一流目标,应聚焦关键、突出重点。要始终坚定“创一流”的目标不动摇,以贯彻落实省市党委政府工作要求和学校第二次党代会精神为引领,抢抓高等教育发展新机遇,努力实现全体杭师大人的共同梦想为期盼,要始终坚持狠抓“创一流”关键指标不动摇,着力做好六项核心要素工作。会议提出,实现一流目标,应丰富举措、强化保障,要进一步解放思想,深化改革,增强进位意识,树立担当精神等,为学校加快创一流贡献更大智慧和力量。

听了会议精神传达后,大家认为,在学校党政的领导下,学校创一流工作取得了很大成绩,如列入省重点高校的建设序列,博士项目有了新博士毕业,“大师大楼”的建设进一步得到了夯实等,这些都证明了这几年学校快速建设的步伐。通过传达和学习,大家也深受鼓舞,进一步增强了学校加快“创一流”的紧迫感,明晰了学校“创一流”的思路与路径,增强了自己的责任感。

与会人员认为要把本次会议精神消化吸收好,大家纷纷表示要从自身做起,提升本领,强化合作,扎实苦干,努力做好本职工作。截止830日,今年的采购工作量,除了部分学院未提供参数的采购项目情况无法实施外,采购项目相比往年,完成工作情况有了很大提高,这也是采购立足规范、高效、廉政的前提下和各学院、部门的大力支持下取得的

联系采购工作的实际,采购中心将继续做好学校的采购服务保障,在新的学期中,采购中心将做到:一是以一流的精神状态做好采购工作,为全校师生提供采购服务,为教学审核评估、博士项目、搬迁工作等学校重点工作做好服务保障;二是以扎实的工作举措,不断推进和提高采购服务的高效,完成人才项目、重点项目等的任务落实;三是以对腐败零容忍的态度,做好采购中心的党风廉政建设工作,规范采购。

传达学习会议后,中心还对采购近期工作做了布置,在前期完善的基础上,对即将投入使用的采购信息系统,内部进行了集中培训。


更多>>