当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心组织召开年度采购工作专题座谈会
发布时间:2019-01-03 14:41:27 来源:采购中心 浏览:0

为进一步做好采购工作规范,提高工作效率,做好学校的物资货物等服务保障,采购中心组织召开专题会议,总结2018年的采购工作。中心和各采购机构负责人及有关工作人员等参加了会议。会议由采购中心副主任张华松主持。

会上,大家对2018年学校的采购工作进行了认真分析,一年来,中心和代理机构注重工作规范,标书制作严谨,采购程序组织到位,提高高效服务等方面做出了努力,全年采购任务顺利完成,采购做到了零投诉。在肯定成绩的基础上,大家也分析了存在的不足,表示要进一步做好采购的规范工作,结合催要参数、标书制作、标准化流程、质疑处理等方面,如何对接提高采购效率,做好服务保障,展开了热烈讨论,形成了许多共识。

中心主任竺晓荣对大家一年来的辛勤工作表示感谢,希望与会人员在新的一年,继续围绕“规范、高效、廉洁”六字目标,做到规范采购,规范的细节体现在各环节中,戒骄戒躁,实现2019年继续零投诉的目标;在采购过程中减少不必要的环节,各方面共同协调努力推进,凸现采购的高效;做到采购工作的廉洁,把好关,杭师大的各个采购项目要禁得起各种检验,严守底线,实现廉洁采购。

竺晓荣还就采购工作中做好主动服务,定期值班制度和采购信息系统启用等方面提出了要求。

微信图片_20190103142253


微信图片_20190103142327


更多>>