当前位置:首页 > 采购公告
关于单一来源采购健美操专业比赛地板及部分附属设备的公示
发布时间:2019-01-17 15:57:44 来源:采购中心 浏览:66

公示简要说明:           

一、    采购人名称:  杭州师范大学 

二、    单一来源编号: singleSource2019011126598569     

三、    采购项目名称: 浙江省第十五届大学生运动会健美操专业地板等采购项目    

四、    采购组织类型:  自行采购 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1健美操专业比赛地板及部分附属设备1400000GYMNOVA,由国际体操联合会(FIG)官方唯一认证

 


六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由:  浙江省第十五届大学生运动会健美操比赛将于2019年4月在杭州师范大学下沙校区举行,比赛设竞技健美操和大众健美操两类竞赛项目。根据国家健美操比赛规则对比赛器械(竞技健美操比赛地板)的要求,目前国内商家生产的地板各项指标均达不到专业比赛地板的要求,而且产品没有任何专业机构认证依据和质量保证。只有产自法国的吉母诺瓦(GYMNOVA)健美操专业比赛地板符合要求。该地板是由国际体操联合会(FIG)官方唯一认证产品,是近十年来我国健美操联赛、锦标赛、冠军赛唯一使用的比赛专业地板,具有不可替代性和唯一性。 为承办好本届省大学生运动会健美操项目的比赛,以及考虑我校体育运动队建设的长远需要,特申请对健美操专业比赛地板及部分配套设备采用“单一来源采购”方式进行采购,预算经费为400000元。  

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    浙江金耐斯体育用品有限公司 

  2、拟定供应商地址

    浙江省湖州市里村路258号 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位

 


      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:  竞技健美操比赛中运动员技术难度高,动作危险性强,成套动作中的难度动作又是比赛制胜的关键,专业比赛地板是保证本届省大学生运动会健美操比赛顺利进行必不可少的关键设备。学校现有健美操队训练场地极为简陋,为普通木地板,给健美操队在难度动作训练时带来较大安全较大隐患,严重制约了健美操队竞技水平的提高。据前期调研,只有产自法国的吉母诺瓦(GYMNOVA)健美操专业比赛地板符合要求,该地板是由国际体操联合会(FIG)官方唯一认证产品,国内高校中北京大学、厦门大学、西南大学、电子科技大学、中国美术学院、浙江财经大学、台州学院等高校均采用“单一来源采购”方式采购了相同设备,还有湖南贺龙体育运动学校、珠海体育运动学校、深圳平冈中学、杭州青少年活动中心、杭州第十四中学,衢州江山体育馆等单位也是采用“单一来源采购”方式采购了该设备。因此建议采用单一来源方式采购浙江省第十五届大学生运动会健美操专业地板。

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

  

十一、      联系方式

采购人名称:  杭州师范大学 

联系人:朱玮 

联系电话:  13588193836 

传真:  

地址:  余杭塘路2318号 

同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处 

联系人: 吕先生 

监管部门电话: 87715261 

传真: 87715261 

地址: 杭州市中河中路152号617办公室




附件信息:

单一来源采购审批表(体育).docx


更多>>