当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心认真传达学校工作和本科教育工作会议精神,部署下学期工作
发布时间:2019-01-18 14:58:16 来源:采购中心 浏览:108

118日,采购中心组织召开全体员工会议,传达学习学校工作会议、本科教育工作会议有关精神,部署新学期工作。

中心副主任张华松首先对学校工作会议精神和陈春雷书记的讲话作了重点传达。2018年,学校工作各方面取得了可喜成绩,很多工作有了新突破、新亮点、新成效,学校办学风貌有了新气象,整体办学水平和综合实力得到了有效提升,赢得了社会各界的广泛支持,也更坚定了师生争创一流的信心和决心。在新的一年,学校将全面深入贯彻落实全国教育大会精神,以立德树人为根本任务,聚集内涵建设,深化改革,加快发展步伐,重点抓好7项工作,为“十三五”规划目标任务顺利完成打下决定性基础。陈书记认为,全体中层干部要增强“四个意识”,做到提高政治站位忠诚干、加强学习创新干、扛起担当负责干、严明纪律坦荡干,以始终奋斗者的状态,以一流的标准建设一流师大。

张华松还对学校本科教育工作会议作了传达。四年来,学校专业布局进一步优化,人才培养模式不断创新,教学改革稳步推进,实践教学体系不断完善,“双创”教育成效显著,制度建设持续推进,招生就业态势良好,办学条件大幅改善。对标“一流本科”,面对建设一流本科教育的战略机遇期和攻坚期,学校将全面贯彻落实全国教育工作大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,推出“二三五”共十大举措,出台配套文件,做好新育人工作,力争经过5年的建设,基本形成具有杭州师范大学特色的高水平本科人才培养体系,开创本科教育的春天。

如何做好学校2019年重点工作,结合采购中心实际,中心主任竺晓荣要求中心全体员工,在去年取得成绩的基础上,克服不足,凝心聚力,进一步做好“规范、高效、廉洁”,以务实的态度和钉钉子的精神,提高招投标管理规范化、信息化水平,优化采购流程,加快采购速度,落实责任,执行有力,对每项采购项目都要认真做实、做细、做好,加强管理和服务工作,为学校争创一流工作提供扎实的服务保障。


更多>>