当前位置:首页 > 采购公告
2019003杭师大2019年校内小型修建项目施工单位入围招标公告
发布时间:2019-03-01 14:50:20 来源:采购中心 浏览:268

1、本次招标对2019年学校计划内的小型修建项目施工单位入围进行公开招标,本工程的资金来源为学校修建经费。

2、本次招标工程项目概况:

2.1 本次招标的范围:杭州师范大学各校区小型修建项目(单项5万元以下);具体项目内容以《杭州师范大学校园建设处修建工程指派项目任务单》为准;

2.2 服务地点:杭州师范大学各校区(仓前、下沙、玉皇山)

2.3 务期限:1年(按合同执行);

2.4服务要求:修建工程质量要求达到国家施工验收规范合格标准;

2.5 标段划分:2个,(下沙校区1个,仓前校区及玉皇山校区1个)

2.6入围家数:6家(根据综合得分排名前四名仓前校区,后两名下沙校区)

3、资格审查方式:资格后审。

4、投标人资格要求:

4.1投标单位需具有行业主管部门颁发企业资质和安全生产许可证。

4.2参与过浙江省高校的修建工程项目的建筑企业,工程质量达到合格标准。

4.3在最近三年内无骗取中标、严重违约、重大安全及质量问题(企业自我承诺)。

4.4派驻本项目施工人员不少于10人(提供身份证复印件,其中电工、电焊工需要特种作业操作证)。

5、招标文件的获取

5.1 请于2019年3月1日至2019年3月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午2时至4时(北京时间,下同),到杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学仓前校区行政楼412室购买招标文件;

5.2招标文件售价:人民币300元整,售后不退。

5.3购买标书需提供的材料:企业营业执照副本复印件、行业主管部门颁发企业资质和安全生产许可证复印件、法人授权委托书(以上材料均需加盖公章)。

提示:

(1)现场报名;

(2)采购机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件。

6、投标文件的递交:

6.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月21日9时30分,地点:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学仓前校区行政楼408室。

6.2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒体

7.1本次招标公告在杭州师范大学采购中心网上发布。

8、注意事项:

8.1你单位领取招标文件后,若明确放弃投标的,请于投标截止日期上溯三天前以书面形式通知招标人,并进行确认,谢谢合作。

招标机构:杭州师范大学采购中心                        

地 址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号行政楼412室

邮 编:311121                            

联系人:张老师、李老师

电 话:28868213、28866181

         

                                          杭州师范大学采购中心

                                             2019年3月1日


更多>>