当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于尽快完成2019年采购项目参数上报核对的通知
发布时间:2019-03-15 14:43:17 来源:采购中心 浏览:110

各相关单位、老师:

为做好2019年采购工作,确保顺利高效完成2019年采购任务,根据3月份搬迁工作会议精神,现通知如下:

1、凡与搬迁相关的项目,必须在2019331日前完成项目参数上报核对工作;如未能完成的,将按3月份搬迁会议精神扣减相应比例经费处理;如对搬迁工作正常进行造成影响的,将对相关人员追责处理。

2、上报参数规范:不能有品牌型号、国名等字样和倾向性的要求;技术参数应当尽量详细,一般应包括规格大小、材质、配置要求、服务要求、质保售后要求,不能用文字准确描述样式的产品应当配有参考图片等;上报的技术参数将直接作为后续采购的需求,原则上不予再次更改。

3、上报参数方式:下载附件后,筛选自己申报的采购项目,请将技术参数直接填写在“规格及配置要求”一栏内(不够的可加附件,需在本栏目内填写“详见附件几”),若有参考图片的直接填写在表格“备注”栏内,完成后请将本表文件更改为“2019年采购项目表+部门+姓名”的名称,发送邮件至hsdcgzx@hznu.edu.cn

4、本次参数核对最迟上报截止时间3月31日,未按时上报的,或将影响项目采购进程。

采购业务咨询:采购中心 沈杰28865149;王宇晨28861257,公共事务管理处:朱玮28862900

公共事务管理处

采购中心

                                                                  2019年3月15日



更多>>