当前位置:首页 > 采购公告
杭州师范大学Scopus和Scival数据库单一来源公示
发布时间:2019-05-17 16:02:15 来源:采购中心 浏览:13

公示简要说明:           

一、    采购人名称:  杭州师范大学 

二、    单一来源编号: singleSource20190542219260     

三、    采购项目名称: Scopus和Scival数据库采购项目     

四、    采购组织类型:  自行采购 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1Scopus和Scival数据库1550000全球最大文献科研分析数据库;荷兰Elsevier公司开发。

 


六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 我们杭州师范大学作为省重点建设高校,教学和科研文献保障应该具备国际水平。Scopus和Scival数据库涵盖内容符合杭州师范大学教学科研需求,涉及的范围和平台功能具有特色,无可替代的产品,具有唯一性。所以申请单一来源采购。  

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

     北京中科进出口有限责任公司  

  2、拟定供应商地址

     北京市东城区安定门外大街138号皇城国际大厦8层B座801室 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
童庆松研究馆员浙江图书馆
吴金华副研究馆员浙江大学图书馆
陈益君研究馆员浙江大学图书馆
成建权副研究馆员浙大城市学院图书馆
朱小玲研究馆员浙江工商大学图书馆

 


      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 杭师大作为省重点高校,其办学条件应该是一流的,学校教学、科研的文献保障应该具备国际水平,培养具有国际水平的人才。 Scopus& Scival是全球最大的文献和科研分析数据库,由荷兰 Elsevier公司开发,国内指定由北京中科进出口有限责任公司独家代理进口。 Scopus& Scival所涵盖的内容、非常符合杭州师范大学教学、科研的需求,涉及的范围和平台功能,具有特色,无任何代替产品,具有唯一性。符合政府采购单一来源采购方式。  

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

  

十一、      联系方式

采购人名称:  杭州师范大学 

联系人: 朱玮 

联系电话:  28862900

传真:  

地址:  余杭塘路2318号 

同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处 

联系人: 吕先生 

监管部门电话: 87715261 

传真: 87715261 

地址: 杭州市中河中路152号617办公室




附件信息:


更多>>