当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
采购中心组织召开2019年年中采购项目推进会
发布时间:2019-05-22 09:01:08 来源:采购中心 浏览:0

为进一步提高项目采购的规范和高效、 廉洁工作,521日下午,采购中心组织召开了2019年年中采购项目推进会。采购中心相关科室、各代理机构等有关人员参加了会议。

会上,中心负责人对近期采购中心中层干部人员调整作了说明,对2019年采购工作上半年的情况作了通报和分析,在已经取得时间过半,完成任务过半的成绩基础上,就继续做好下一阶段工作作了布置。要求相关人员一是要积极对接未完成参数核查的需求部门,做好上门催交服务工作,及时完成前期工作。认真做好采购项目标书编制,避免质疑现象的产生,要严密组织招标的各类程序,加强采购工作的规范性,合同制作要注意条款和格式,力戒不合规情况;二是要着力提高工作效率,想方设法做好为需求部门的服务工作,积极配合,力争完成上半年的采购任务的基本要求,凸显采购工作的高效;三是要做好采购工作的廉洁,采购人员要树立廉政意识,加强廉政教育,做好内控制度建设,各类采购项目要禁得起时间的考验和各类检查。

会议对近期如何省财政厅落实采购工作的减税降费举措作了布置,对采购工作中涉及的规范性问题也作了进一步探讨。

微信图片_20190522085427


微信图片_20190522085452



更多>>