采购中心召开会议传达学习车俊书记来校考察重要讲话精神
发布时间:2020-05-13 16:06:53 来源:采购中心 浏览:18

5月13日下午,采购中心组织召开全体中心工作人员会议,传达学习省委书记车俊来校考察重要讲话精神,并就近期工作进行布置。

会上,中心主任竺晓荣对有关考察工作和讲话精神进行了认真传达。在学校复课的特殊时刻和学校创一流的关键时期,车书记专程来校考察,亲临学校指导,走入校园,走进课堂,深入学生中间,对学校提出了殷切希望,要把校园疫情防控工作作为当前头等大事,扎扎实实落实好学生返校复课后的各项防控举措,不厌战、不麻痹、不松懈,确保校园安全和师生健康,要重视学校教师教育,做好各项工作,为学校提升办学内涵、加快一流进程指明了努力方向。希望学生读好防疫工作这本“教科书”,珍惜来之不易的学习时光,永怀仁爱之心、砥砺强国之志、强化使命担当,更好地回报老师、回报家长、回报社会、回报国家。

车书记的考察工作充分体现了对学校工作的重视,全校上下倍受鼓舞,极大振奋了全校师生众志成城抗击疫情的必胜信心,更极大鼓舞了全校师生凝心聚力干事创业的坚定信心。

与会会员倾听了传达精神后倍受鼓舞,纷纷表示,要认真学习车书记来校考察的讲话精神,立足自己本职,做好现阶段疫情下的采购工作,落实各自防控责任,慎终如始,抢抓时间,把疫情损失的时间夺回来,在规范的前提下做足高效文章,做好采购服务工作保障,为学校创一流工作贡献新的力量,谱写新篇章。

会议还对近期有关工作进行了布置。

微信图片_20200513160340

采购中心召开会议传达学习车俊书记来校考察重要讲话精神

采购中心 · 2020-05-13

会议还对近期有关工作进行了布置。

微信图片_20200513160340